注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

排毒养颜的惊奇蛋糕  

2011-11-05 17:15:55|  分类: 西式烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        知道你为什么瘦不下来吗?知道你为什么脸色晦暗吗?知道你为什么长痘痘吗?

        因为体内毒素淤积,因为新陈代谢失衡,因为皮肤养分不足。

        哈哈,现在不用担心了。MM我先各位爱美认识推出一款适合冬季排毒养颜的蛋糕哦。

排毒养颜的惊奇蛋糕 - 寒梅 - 梅花香自苦寒来

 

材料及步骤:

 

1. 蛋白6个 加 25 g 糖 至干性发泡

2. 蛋黄4个 ,蜂蜜 25g,牛奶 30g,黄油 15g 混合

3. 1. 与2. 混合均匀,注意不要消泡

4. 3.中加入减小的蜜饯

5. 倒入中空烤模, 180° 40 分钟

6. 取出放凉,准备黑巧克力 80g,压碎的大杏仁 60 g, 两者加热混合,成为杏仁巧克力酱,涂在蛋糕表面。

 

       杏仁含有大量的膳食纤维,维他命E。有效改善便秘,有助排毒。同时维他命E使得皮肤光洁润泽。蜂蜜也是美容圣品。

        同时,这款蛋糕热量比较低,用糖很少,黄油也很少。

        呵呵,也是巧克力喜爱者的最爱

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018