注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

搞笑的kaoyan名人录·zhangjingjie·整理  

2011-10-29 23:17:12|  分类: 名言警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       苏芮:跟着汝芬走紧抓着梦的手,脚步越来越轻越来越温柔。

       张楚:不考研的人是可耻的。

周星驰:曾经有一个迈西背单词软件放在我面前,我没有珍惜,等我考挂了的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的莫过于此。如果教委能够给我一个再来一次的机会,我会对自己说三个字:背单词。如果非要给这份学习加上一个期限,我希望是......就半个月。

       赵咏华:我能想到最浪漫的事,就是和你一起读书到老,老到了哪也去不了,依然将那堆考研资料当成手里的宝。

       莫文蔚:时间积累这盛夏的备考,回忆里寂寞的想起。

       王力宏:遥远的地方有一个大学,它的名字叫清华,遥远的地方有一群人,他们全都在备考。

       张宇:我承认都是考研惹的祸,毕业的薪水太高太诱人,才会在刹那之间决定考研。

      罗大佑:陌生的题目就这么出来,怎么也忘记bu的是你那失望的眼睛。

     米卢:要享受考研,享受备考的快乐。我的观点就是快乐考研。

     痞子蔡:如果我有一千万,我就不考研。我有一千万吗?没有。所以我仍然要考研。

    苏永康:站在社会和校园的二端,一样的为难,惟一的答案,没钱考研,真的好难!

   F4:陪你考研实在真过瘾,让你的汗落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看到幸运的所在。

    林志炫:抓不住考试命题的我,总是眼睁睁看我落榜,世上过线的人那么多,为什么不能多我一个。

                         zhangjingjie·整理

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018