注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

远方的大雁·zhangjingjie(整理)  

2011-10-30 20:43:13|  分类: 名言警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      一位长者的心声

       转目瞬间一晃已经四年未见你,老实说,光阴似箭日月如梭,今日突然见到你已是一位亭亭玉立的大女孩了,可以说,你比以前更美丽、更成熟、更大方,完全是一位中国型的德国少女,为你高兴并感到欣慰。从内心有着说不出的喜悦、喜爱您,真心想带你出去转转玩玩,带你到所有的亲近的家人中去看看自己的亲人。让他们看看我们家族中的美少女,你的形象是家族兴旺的象征,是展示一个家庭有望发达的预示!

       我作为祖之辈的成员之一,和你的双亲一样从内心有一种自豪感、满足感!愿为你的成长付出一切,祝愿你成为你双亲的骄傲,对未来生活的期望!遗憾的是,我现在已成为残疾人,不能成为你生活道路上的指引人。但从内心讲,我得到了一种生存的延续的勇气及力量。

       德国在科学上和生活质量上从历史上来看并不亚于美国、英国。德国是日耳曼语系中的优秀民族,一个伟大的民族!

       希望你留在德国,成为他们的一员,日后的生活将会前途无量。深深地祝福你找到一个属于你自己的白马王子,为自己添就幸福,为你的双亲完成他们为你付出的辛劳和期望,于交给他们一份满意的答案。为他们一生的梦想画上一张美丽的画面。为你的胡氏、张氏家族留下一幅光宗耀祖的五彩画面和你人生经历的丰富多彩的回忆。

       再次深深地祝福你,让梦想成为现实,成功,一定成功!

                                      一位长者的祝愿

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018