注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

机遇难求,不可放弃·【原创】·zhangjingjie  

2012-11-26 21:23:55|  分类: 烟雨人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     可遇不可求

                                                ——致xiaojie的一封信

      退笔如山未足珍,读书万卷始通神。

       xiaojie同学,听你老妈说,北京大学有意向推举你去美国深造金融硕士学业,是件非常好的事情,企求也未能可得,机遇摆在你的面前,不是人人都能享有的,千万不要错过这千逢难得的机会,命运是自己操纵的,错过了,也许一辈子都碰不上了,也许将来的你会为当初作出错误的选择而追悔莫及。
       面考试迫在眉睫,不管你有没有心里思想准备,至少你应该尝试一下,而不应该放弃或借这借那的因果去消极它,人生中有这样的美事被你碰上了也是你不懈的努力修来的,冥冥之中,上苍也助了你一臂之力。搏一搏吧,也许会一无所成,也许会前途无量,但至少你是博了,你博都没博,又何谈前途未来呢?
       费用不是个问题,女朋友也不是个问题,感情基础牢固又何妨朝朝暮暮呢?三年五载一晃就过去了,男人,做什么事情都应拿得起,放得下。独立,独立,关键时刻就看你是怎样处理突如其来的事务。
       坚定自己的理念,把握命运,不要放弃给予你的美好前程。 
--

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017