注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

往事难忘,不能忘·【整理一】·zhangjingjie  

2012-07-11 22:48:54|  分类: 尘封往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萍:

       您是一个典型的性格内向的人,轻易不流露情感和意见,但我还是希望听到您发之“肺腑”的声音。

       思念之情是难以用语言来表达的,思念的痛苦别人是不能理解的,一年多的离别,饱尝生离和思念之苦,(11.24日)谢谢您对我生日的良好祝愿!我没有丝毫责怪您的意思,总之,在这个问题上,我只能表示谅解,以后再也不会叫您为难了,完全理解您对我的真诚的情感,所以我始终把您当成最信赖的亲人,所以我才日夜思念远方的亲人,为您健康而牵肠挂肚!

       新年寄上我一份诚挚的祝福,愿您拥有更健康快乐与幸福的来年。 

                                          宏阳

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017