注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

往事难忘,不能忘·【整理二】·zhangjingjie  

2012-07-11 23:29:33|  分类: 尘封往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      萍:您好!

       谢谢您在百忙中的来信,值此值此新春之际,谨祝您在新的一年里事事如意,玉体康安!去年十月二十八日相聚一别,转瞬时已过去五个多月,不知您的身体可好,生活怎样,工作是否称心如意,等为惦念。

       在古城短短的几天里,您的音宏美貌无不萦怀在我的脑海里,怎么也抹不掉,我总觉得您是那么的善良、坦诚和纯朴,这是一个人难能可贵的品格。

       萍,我总觉得您的体质太差了,也太瘦了,真诚的希望您加倍珍惜,每天不少于保持八小时的睡眠和适当的营养,不可过于劳累,有什么困难盼转告,我会尽力的帮助您的。萍,因为我国内已没有什么亲人,父母均在日本,国内唯一的一个妹妹又在春节前到美国定居。如果您信得过我,就把我看成是自己的兄长吧!这个意见仅是我一厢情愿的想法,因未征得您的同意,如您有不同意见,请不要生气,就当我没说就是了,并请您原谅我的冒昧。

       此补品给您滋补身体,何足挂齿,也不成敬意,不要再谢了,否则的话就是太见外了。

          耑此,祝康安   愚兄    1990·3月5日

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017