注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

雷夫·艾斯奎斯的《第56号教室的奇迹》·【整理】·zhangjingjie  

2013-04-05 23:10:43|  分类: 随笔清修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雷夫·艾斯奎斯是美国最著名的一位小学老师。生活中的雷夫他忒幽默了,被雷夫·艾斯奎斯教过的学生都非常的喜欢他,他著名的书籍《第56号教室的奇迹》也成为同学们和老师的一本现代式科教书。那么雷夫·艾斯奎斯老师对于学习,究竟有什么样的心得呢?他在《第56号教室的奇迹》里的价值观不妨展现给同学们和老师有助于参考与学习。从中得到深刻的启发、智慧、收益匪浅,值得一读。

       在《第56好教室的奇迹》书中有几条最为重要而又值得同学们和老师探讨的如下;

       一,不要害怕失败——只有当我们停止解决问题的尝试时,才算失败。

       二,我们追求完美,但永远无法企及,追寻的过程就是一切。

       三,我们相信,热爱阅读的人将拥有完美的人生。

       四,凡事值得做的事情,就得好好地去做。

       五,要怀有仁爱之心,这个世界需要我的关爱。

       六,延迟享乐——做好的东西会留给懂得等待的人。

       七,学会推己及人——无论别人做错了什么,都不要取消或揶揄他人。

       八,我们重品格,讲劝勉,推崇谦逊,而且无条件的相互扶持。

       九,成功无捷径——真正的卓越是靠牺牲、试错、以及大量的努力得来的。

 

       解释: 揶揄:嘲笑。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017