注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

知道吗?咖啡和南瓜子能治头痛·【整编】·zhangjingjie  

2013-07-19 21:48:39|  分类: 随笔清修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       咖啡等含咖啡因的饮料有助于收缩血管,缓解头痛。同时还能增强止痛作用。但是,如果发生偏头痛,可能是缺镁所致,最好吃些南瓜子等富含镁的食物。镁有助于人体缓解兴奋的神经,缓解紧张的肌肉,进而缓解偏头痛。

       假如有以上症状头痛的患者,不妨尝试一下这个偏方,吃着无害,不如一式。

       本人有着十几年的头痛史,几年的积累,每天中午或晚上喝上一杯咖啡,有时二杯,南瓜子同时也每天吃一两至二两左右,长期尝试,神奇、见效。不过,这里要提醒的是;咖啡最好不放糖或是少放糖,喝清咖啡更好,神怡,回味无穷,而又免得糖吃的过量,引发高血糖。

       假如咖啡晚上喝会给你带来睡眠的问题,那么你可以在上午十时左右或是午后的时间,这样可以使你午后精力更充沛,晚上睡眠又不受影响。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018