注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

谢谢各位对陳效忠先生的关怀·zhangjingjie  

2015-05-27 17:03:59|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在这里我代表陳效忠的亲族,感谢一直以来曾经帮助过陳效忠先生的,看望过陳效忠先生的,还有来此悼念陳效忠先生的一一表示最深切的感谢。
       特别要感谢的是前市政府秘书长顾九生长期以来对陳效忠的帮助和关心,时时关注陳效忠的病情进展并前来探望。
       特别要感谢的是前冰箱厂的厂长,在陳效忠生病期间,不顾年迈力衰的身体前来探望。
       特别感谢陈谋森医师教授前来探望并协助医院、护理院针对陳效忠的病情进一步的探索。
       特别感谢皮市街道的关怀及蔡挺献先生在为陳效忠争取在生活上的经济补助和社区的一些福利创造了有利的条件,并与程绍俊、王培、小句、等前来探望陳效忠先生。
      感谢张文英女士及小英女士多次来护理院探望陳效忠先生并为陳效忠先生带来可口的菜肴。
      感谢来自镇江、上海、北京以及在苏州的一一亲朋好友。在陳效忠先生生病期间前来探望,在此,我代表陳效忠先生的亲族衷心的一一感谢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017