注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花香自苦寒来

——偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。

 
 
 

日志

 
 

情,从中来·随笔·【原创】·zhangjingjie  

2014-05-18 20:36:14|  分类: 随笔清修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       精神上的故乡是什么呢?是亲情,是乡情,还是感情、爱情······一一依恋着。情,他们是存在于我们生命深处的那些不可缺少的东西。这些生命中的瑰宝一直都跟随在我们的身边,不断的轮回,从未离弃。笑靥、私语、甜蜜、喜悦、关爱等等,彼此的眷恋都离不了一个“情”字,还有那质朴的憨厚,羞涩的瞬间即逝一一的都渗透于情的怀抱之中,生活里的情来情往永远是一个不了的情。
       人的生命是脆弱,生命中太多的东西都是不完美的,不现实的,只有追求精神上的情,才能达到人生中的美满,把人的生命融入到大自然的美好和生活中去,生命中才会有更多的诗情画意。
       情是一坛陈年的老酒,四溢芬芳;情是诠释生命中蕴藏的试金石。
       假如生命中没有了情,就会倍感的失落和忧郁,就会变的一无所有,如同死去。情在人的生命里,就像一首诗,一首长长的史诗在生命里吟咏不止,就像山涧里的一条长长溪流源源不断的流淌,就仿佛是在生命中缓缓流淌。
       情涵养了人的生命,人的生命里浸透了情操,这些都是生命中朝夕相处得之不易的珍贵,把握生活中的情,就是把握着生命里的情,惜爱生命中的一份情就等于珍爱生命中的瑰宝。
       情的生存永远是个不了的情。
        


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018